YASUDA SUSHI

Единственная в Казахстане сеть суши ресторанов в формате кайтен-дзуси

YASUDA SUSHI

Единственная в Казахстане сеть суши ресторанов в формате кайтен-дзуси

Кайтэн-дзуси – это максимально честный и открытый формат заведения

  • Открытая кухня, когда посетитель и су-шеф встречаются лицом к лицу, позволяет любому посетителю лично убедиться в свежести и качестве продукта еще до того, как он попадет к нему на стол, пообщаться с поварами лично, озвучить им свои пожелания, комментарии, замечания, благодарности. Это не оставляет нам ни малейшего права на ошибку.
  • Конвейерная лента значительно сокращает срок подачи блюд и исключает любые расхождения готового продукта с фотографиями в меню.
  • Небольшие порции. Стандартно суши подаются порциями из 6-8 роллов/шт, наши же подаются порцией всего по 2 ролла/шт, что дает возможность большего разнообразия выбора посетителю. Вместо того, чтобы приобрести всего один какой-то вид, он может за те же деньги попробовать 3 разных.
  • Эксклюзивное качество. Все, что мы делаем – мы делаем, как для себя. Мы используем самые качественные ингредиенты: настоящий японский рис Hikari, охлажденного лосося, морепродукты шоковой заморозки, микрозелень, отборные овощи и фрукты.
  • Цветовая дифференциация стоимости блюд по упаковке – цена блюда соответствует цвету тарелочки. 7 цветов, 7 ценников, соответственно – помогают посетителям легко подсчитать стоимость заказа самостоятельно.
  • Гарантия свежести. Кайтэн-дзуси позволяет поварам самостоятельно контролировать количество готового продукта ежедневно. Таким образом, нет необходимости хранить продукты долгий период в ожидании заказа. На ленте продукция также находится не более 1,5 часов, после чего продукт снимают, формируют в сеты, помещают в специальную витрину-холодильник, где она уже продается со скидкой.

Тэппанъяки

Чтобы еще больше разнообразить ассортимент блюд, а так же учесть предпочтения и пожелания посетителей, которые не любят «сырую рыбу», мы так же обустроили заведения (там, где это позволяют площадь и технические характеристики помещения) зонами тэппанъяки.
Помимо вкусной и полезной пищи, сохраняющей при готовке все свои полезные свойства, это еще и увлекательное шоу. Здесь так же, как и за кайтеном, все блюда готовятся на глазах у посетителей. Секрет такой кухни состоит в том, чтобы понимать каждый продукт, его свойства и вкусовые качества и бережно относиться к нему. В процессе шоу, при сверкании лезвий ножей, вспышках пламени, струйках дыма и ритме баночек со специями рождаются шедевры кулинарного искусства. Визуальные впечатления посетителей сменяются гастрономическими.

Yasuda в переводе с японского означает — простота/рисовое поле. Это также фамилия древнего японского клана самураев.
Но мы, в первую очередь, выбрали его в качестве названия, потому что оно созвучно с Я СЮДА, что одновременно звучит и как приглашение, и как осознанный выбор. Нам важно, чтобы каждый посетитель знал, что мы его ждем и мы ему рады. Поэтому слоган в YaSuda под стать названию:

В общем, о YASUDA можно рассказывать долго. Но, как все хорошо знают, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать 🙂