YASUDA SUSHI
Открытая кухня, когда посетитель и су-шеф встречаются лицом к лицу, позволяет любому посетителю лично убедиться в свежести и качестве продукта еще до того, как он попадет к нему на стол, пообщаться с поварами лично, озвучить им свои пожелания, комментарии, замечания, благодарности. Это не оставляет нам ни малейшего права на ошибку.
Эксклюзивное качество. Все, что мы делаем – мы делаем, как для себя. Мы используем самые качественные ингредиенты: настоящий японский рис Hikari, охлажденного лосося, морепродукты шоковой заморозки, микрозелень, отборные овощи и фрукты.
Тэппанъяки
Чтобы еще больше разнообразить ассортимент блюд, а так же учесть предпочтения и пожелания посетителей, которые не любят «сырую рыбу», мы так же обустроили заведения (там, где это позволяют площадь и технические характеристики помещения) зонами тэппанъяки.
Помимо вкусной и полезной пищи, сохраняющей при готовке все свои полезные свойства, это еще и увлекательное шоу. Здесь так же, как и за кайтеном, все блюда готовятся на глазах у посетителей. Секрет такой кухни состоит в том, чтобы понимать каждый продукт, его свойства и вкусовые качества и бережно относиться к нему. В процессе шоу, при сверкании лезвий ножей, вспышках пламени, струйках дыма и ритме баночек со специями рождаются шедевры кулинарного искусства. Визуальные впечатления посетителей сменяются гастрономическими.
Yasuda в переводе с японского означает — простота/рисовое поле. Это также фамилия древнего японского клана самураев.
Но мы, в первую очередь, выбрали его в качестве названия, потому что оно созвучно с Я СЮДА, что одновременно звучит и как приглашение, и как осознанный выбор. Нам важно, чтобы каждый посетитель знал, что мы его ждем и мы ему рады. Поэтому слоган в YaSuda под стать названию:
В общем, о YASUDA можно рассказывать долго. Но, как все хорошо знают, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать 🙂